关于中山市2022年公开招聘专职党建工作指导员资格审核的公告

根据《中山市2022年公开招聘专职党建工作指导员公告》要求,现将专职党建工作指导员招聘资格审核有关事项通知如下:

一、笔试成绩

笔试成绩已在中山市2022年公开招聘专职党建工作指导员报名系统(https://www.qgsydw.com/qgsydwzp/2022/gd/03zs/)公布,考生可登陆查询。

二、资格审核范围

入围资格审核人员为拟入围面试的考生,面试对象根据笔试成绩从高分到低分按招聘人数1:3比例确定。

三、资格审核

资格审核由各镇街招聘单位组织开展。

(一)资格审核方式:中山本地考生一般采取现场资格审核,市外考生可结合实际情况按招聘单位要求采取线上资格审核。

(二)资格审核时间:考生应于4月18至20日期间递交审核材料,逾期不再审核。

(三)现场资格审核提交材料:

1. 《中山市专职党建工作指导员报名登记表》1份(附件1);

2. 《准考证》1份;

3. 身份证原件和复印件1份;

4. 党员身份证明资料(所在党组织开具的证明或流动党员活动证或党费证)原件及复印件1份;

5. 毕业证书或其他学历证明原件及复印件1份;

6. 近期一寸正面免冠彩色照片2张。

采用线上资格审核的考生应参照以上要求,提交有关材料的彩色扫描电子文件。

(四)请入围面试的考生保持电话畅通,以便接收招聘单位电话或手机短信通知(报名后更换电话号码的考生请主动告知招聘单位),在规定时间内完成审核。

(五)不按规定时间递交审核材料的,视为自动放弃,对证件(证明)不全且不能按时补全或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。对提供虚假材料的报考人员,一经查实,取消面试资格或聘用资格,并按相关规定进行处理。

(六)出现资格审核不合格或放弃资格审核的,招聘单位可从报考相同职位笔试考生中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。笔试成绩排名靠前的考生,请保持电话畅通,以便有递补机会时可及时接收招聘单位的递补通知。如联系不上或逾期未上传资格审核材料的,视为放弃递补资格。

(七)资格审核合格的,方能参加面试。

四、考生健康管理

参加现场资格审核的考生须按招聘单位要求严格执行中山市疫情防控政策。现场资格审核前14天内有国内中、高风险地区旅居史的考生不能参加现场资格审核。

五、面试

面试具体时间、地点及有关事项将另行公告,敬请入围考生留意本网站信息。

六、监督

资格审核由中共中山市委组织部监督。监督电话:0760-88368301。

 

附件:

1. 中山市专职党建工作指导员报名登记表

2. 各镇街招聘单位联系方式


附件1:中山市专职党建工作指导员报名登记表.doc  附件下载

附件2:各镇街招聘单位联系方式.xlsx  附件下载






        

              

中共中山市委组织部

2022年4月14日