关于2021年度“三最”同心园党群服务中心(工作者)名单的通报

为深化“党员群众同心 共治共建家园”基层治理机制,全面展示“同心园”党群服务中心建设成果,今年市委组织部开展了“三最”同心园党群服务中心(工作者)创建评选活动。经研究,现确定东区街道起湾社区党群服务中心等10个党群服务中心为最美“同心园”党群服务中心、火炬开发区(中山港街道)中山港社区党群服务中心等10个党群服务中心为最聚人气“同心园”党群服务中心、西区街道烟洲社区党群服务中心梁少华等10人为最佳“同心园”党群服务中心工作者。

各镇街党委(党工委)要充分发挥“三最”同心园党群服务中心(工作者)榜样作用,持续聚焦政治功能、服务功能、共治功能,共谋、共建、共治、共评、共享,加快推动党群服务中心建设质量进一步提升,打造党领导基层治理的坚强阵地和服务党员群众的温馨家园,不断擦亮“同心园”党群服务中心品牌。

 

    附件:“三最”同心园党群服务中心(工作者)名单.doc  附件下载



 

中共中山市委组织部

2021年11月30日