关于2021年度“五好”模范党支部名单的通报

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中山市加强党的基层组织建设三年行动实施方案2021—2023年)》要求,为进一步加强党组织标准化、规范化建设,充分发挥典型示范作用,今年各镇街各系统党委(党工委)认真组织开展“五好”模范党支部创建工作,取得了良好效果。经研究,确定中共明阳新能源投资控股集团工程服务总部第一支部委员会100个党组织为2021年度“五好”模范党支部,具体名单见附件。

各镇街各系统党委(党工委)要切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话、重要指示批示精神和党的十九届六中全会精神上来,不折不扣贯彻落实习近平总书记、党中央决策部署,牢固树立大抓基层的鲜明导向,继续加大创建力度,以提升组织力为重点,突出政治功能,把全市基层党组织打造成适应新时代发展要求的坚强战斗堡垒。要以强烈的危机感、紧迫感、责任感、使命感,全面贯彻落实省委“1+1+9”工作安排和市委“转作风、再出发、开新局”要求,全力打好三大攻坚战,坚定不移走好中山高质量发展道路。


    附件:2021年度“五好”模范党支部名单.doc  附件下载